その他の疑問 ローソンのアイスミルクティーって缶を入れますよね?メガの場合、何本入… ローソンのアイスミルクティーって缶を入れますよね?メガの場合、何本入れてますか?店によって量が全然違います… 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ミルク アイス ローソン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Mだと1つ メガだと2つ 入れてるの見たことあります! お店の人の氷を入れる量によって結構違いますね! 3月14日 はじめてのママリ🔰 公式にはメガはMの倍だと書いてあったし、他のローソンでは缶を2缶入れてました💦でもいつも行くローソンは量は少なくて缶も一本なんです😭💦 3月14日 ママリ えー💦 メガで1本なんですか?! ちゃんとお金払ってるのに詐欺ですねそれ😭 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式にはメガはMの倍だと書いてあったし、他のローソンでは缶を2缶入れてました💦でもいつも行くローソンは量は少なくて缶も一本なんです😭💦
ママリ
えー💦
メガで1本なんですか?!
ちゃんとお金払ってるのに詐欺ですねそれ😭