サプリ・健康 一昨日上の前歯が折れて昨日歯医者に行って仮歯をつけてもらったんです… 一昨日上の前歯が折れて昨日歯医者に行って仮歯をつけてもらったんですが、なぜか今日下の前歯が痛みます😫笑 今まで一度も痛くなったことないんですが、偶然でしょうか? 仮歯を作ってる時何度か下の歯には触れてた気がしますが…そんなことで痛くなりますかね🥺?? 寝不足、天気で偏頭痛や歯痛はあります😔 今日は偏頭痛がひどいのでそのせいでしょうか?? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 歯医者 寝不足 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の仮歯とは当たる部分ですか? 仮歯で噛み合わせが微妙に変わって 当たると痛いのかなと思いました! 3月14日 はじめてのママリ 当たらないように短め?にしてもらったので当たってはいないんです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
当たらないように短め?にしてもらったので当たってはいないんです😭