コメント
パンダ子パンダ
3年前は ベビーミニーで
去年貰った母子手帳は
ベビープーでした💓
ことまま
9月にもらった母子手帳は
ベビープーさんでした👶🩷
-
ママ
コメントありがとうございます♪
プーさん持ってないのでそれだったら嬉しいです🥹💖可愛くてよかった、、笑- 3月15日
パンダ子パンダ
3年前は ベビーミニーで
去年貰った母子手帳は
ベビープーでした💓
ことまま
9月にもらった母子手帳は
ベビープーさんでした👶🩷
ママ
プーさん持ってないのでそれだったら嬉しいです🥹💖可愛くてよかった、、笑
「母子手帳」に関する質問
流行性耳下腺炎(おたふくかぜ)の予防接種についてです。 たまたま母子手帳を見ていて気付いたのですが、1歳の時に流行性耳下腺炎(おたふくかぜ)のワクチンを接種しているみたいです。 5歳~7歳にもう一度接種しなければい…
教員の母子健診休暇について 妊娠5wの初マタで教員をしています。 つわりも始まり職場を急に休むこともあるため、管理職には胎嚢が確認した時点で妊娠していることを伝えています。 2週間後再診の指示が出ており、受診予…
妊娠中に県外へ引越しした方いますか? 私は、授かり婚で近々入籍し、12月までの仕事を終え 1月から彼の家に行きます。 ただ、母子手帳は今の市で申請しました。 助成金は、今住んでる市▸︎▹︎▸︎▹︎引っ越す市のを交換する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
可愛いものみたいで安心しました💝😂
楽しみです❣️