雑談・つぶやき ホワイトデーに旦那にミスドのドーナツを催促して新作を食べた。男性は鈍感だなと感じた。 今日は,ホワイトデーですね! 旦那忘れてそうなので、私から催促して、ミスドのドーナツ買ってもらいました🍩 男って鈍感だな〜 私から言わないと,何もなかったかも😵 新作食べてみました😏 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 3 旦那 新作 男 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント あんちゃん こんにちは☺️左のが新作ですか👀🍩?美味しそうです🤤🩷私はいつも右のエンゼルクリーム好きで食べてます❤️ 3月14日 わたママ(旧・わっちゃん) こんにちは☺️ ありがとうございます😊 新作なのか、分からないんですが私初めて見て買ってもらいました🎵 すごく美味しかったです エンゼルクリーム、私も好きで、必ず選びます🎵 3月14日 わたママ(旧・わっちゃん) 何か,もらいましたか⁇ 娘さん、5ヶ月って可愛いですね💕 3月14日 あんちゃん バレンタインはちゃんとしたの渡してなくて😂なので今回は何も期待していません🤭 5ヶ月です☺️首も座って、ニコニコしてくれて、離乳食まだなので1番楽な時期かもしれません😂🩷 3月14日 わたママ(旧・わっちゃん) 今日になって、ごめんなさい🙏 私も,バレンタインちゃんとしたの渡してないです😅 娘ちゃん、癒しですね💕 女の子いいですね 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
こんにちは☺️
ありがとうございます😊
新作なのか、分からないんですが私初めて見て買ってもらいました🎵
すごく美味しかったです
エンゼルクリーム、私も好きで、必ず選びます🎵
何か,もらいましたか⁇
娘さん、5ヶ月って可愛いですね💕
あんちゃん
バレンタインはちゃんとしたの渡してなくて😂なので今回は何も期待していません🤭
5ヶ月です☺️首も座って、ニコニコしてくれて、離乳食まだなので1番楽な時期かもしれません😂🩷
今日になって、ごめんなさい🙏
私も,バレンタインちゃんとしたの渡してないです😅
娘ちゃん、癒しですね💕
女の子いいですね