ワンオペでディズニーランドに子供3人連れて行ったことある方いますか?😂
ワンオペでディズニーランドに子供3人連れて行ったことある方いますか?😂
- こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぴっぴ
ありますー!
よく行ってます😊👍
アトラクションは全員で乗れるものに限られちゃいますが💦いつも楽しく過ごしてます❤️
ぴっぴ
ありますー!
よく行ってます😊👍
アトラクションは全員で乗れるものに限られちゃいますが💦いつも楽しく過ごしてます❤️
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こてつ
よく行ってるんですねー🥹✨💓すごいです!
車ですか?電車ですか??
下の子が何歳から行ってますか??
質問多くてすみません💦
ぴっぴ
ワンオペデビューは下が7カ月です💡
ワンオペのときは、ずっと車が多かったですが、ここ最近は上2人がしっかりしてきたので電車でもいけます。
ただ、我が家ディズニー近いんです。車で20分、電車でも同じくらいで😅なので行き帰りのハードルはかなり低いです。
上の子2人が、夜まで体力持つなら電車でいけると思います。
暑くもなく寒くもない時期じゃないと、ワンオペでは厳しいので、これからの時期ならいけると思いますよ😊👍
上のお子さんが、6歳なら4月から小学生ですか?小学生だと1人でアトラクション乗れるので、4月からいくと乗れるアトラクションの種類増えます💡
大人1人だと子供って割としっかりしてくれるので、行けちゃうと思いますよ😊❤️