子育て・グッズ ネトフリの年齢制限気にしてる方いませんかー?私結構気にして見せてて、… ネトフリの年齢制限気にしてる方いませんかー? 私結構気にして見せてて、鬼滅とかも確かに首切れるしーとか思ってたんですが、 今しんちゃん(映画じゃない)見て、年齢制限13歳、深刻な内容って書いてあって、さすがに違うだろ😓 って思って信用できなくなってきました笑 どうしよう…。 しんちゃんの内容は、ママが子供達寝てる間にマニュキアを塗りたい!って何度も失敗してやり直すような内容です😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 3歳 映画 年齢 サクラ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く気にしたことないです😂 さすがにエロ系とかはそもそも見ないですしホラー系も自分でさけてますよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント