コメント
nana
ずれてた可能性ありますね。私も今回28日が生理予定日でしたが27日に排卵したっぽく、前回の生理から30日目の排卵でした😫30日周期でそこまでずれることありませんが、ホルモンバランスでずれることもあるので体温上がらなかったら根気よく排卵検査薬した方がいいですね😭
nana
生理はこず、排卵遅延で妊娠しました!生理きていたらそのぶん遅れていたと思います!
-
みい
そのような事があるのですね🥹✨
私は毎月生理が来るので、、
今回はリセットですよね😭- 3月14日
-
nana
体温上がる前にタイミング取れてれば可能性あります🥹✨✨
- 3月14日
-
みい
これは排卵日ずれてますのね、、🥹
- 3月14日
nana
7日にガクッと下がってるので、この日が排卵日だとしたら行為から3日なのでギリギリ精子生き残ってる可能性がありますよね😫💦
私の場合体温下がった日に伸びるおりものが出てその後2日か3日後に排卵(27日)なので
人それぞれの排卵の特性があるので下がった日が排卵日ということではないのですが、、
-
みい
排卵日だと体温が下がるのですね🥹✨
そうですよね、、
ギリギリどうかですね😭
私は特性など全く分からずです。。
画像までありがとうございます🙇
やはり妊娠していたら体温上がるのですね☺️
私みたいにガクンとは下がらないですよね💦
ネットで調べると無排卵など出てきて怖くてもう調べられません🥹- 3月14日
-
nana
低温期と高温期に分かれてるような気がするので、無排卵ではなさそうな、、
やはり基礎体温と排卵検査薬併用してみるといいと思います☺️✨- 3月14日
みい
28日に生理予定日で27日に排卵と言う事は生理は遅れましたか?🥹
ホルモンバランスでずれるのですね😭
前回は生理が予定より4日も早かったので排卵日も早まったかなと思ってました😭