退会ユーザー
2カ所登録してます😊
市内と、職場の市です!
市内は小児科併設してないので、基準以上の発熱で呼び出しありますが、今まで支障があった事はないです!
職場の市は、小児科併設なので安心感と、通院もしてもらえるので助かりますが、遅刻残業確定です😔
退会ユーザー
2カ所登録してます😊
市内と、職場の市です!
市内は小児科併設してないので、基準以上の発熱で呼び出しありますが、今まで支障があった事はないです!
職場の市は、小児科併設なので安心感と、通院もしてもらえるので助かりますが、遅刻残業確定です😔
「病児保育」に関する質問
子供の体調不良でお休みが続いたとき、職場に差し入れとかしてますか? あと、体調不良が続くときは病児保育を積極的に利用してますか?職場復帰するとき先輩ママたちはみんな「有休はすぐなくなるよー」って言ってたん…
連続育休を取得して、年子を自宅保育するのと、第1子を保育園に預けて派遣社員としてフルタイムで勤務しつつ、第2子の妊娠期間を過ごすのでしたら、どちらがいいでしょうか? 私は出産前までフルタイム派遣社員で勤務し…
病児保育について 子供が風邪をひいたり体調を崩すことが多々あるのですが、シングルマザーなので仕事も育児も自分でやらないといけず、休むと必然的に金銭面がつらくなります。 休むことに関しては職場の方達は受け入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント