子育て・グッズ 抱っこひもの購入を考えてます。西松屋の抱っこひも使ってる方いますか?… 抱っこひもの購入を考えてます。西松屋の抱っこひも使ってる方いますか?1ヶ月なのでダッコールプラスにしようと思ってるんですがどうですか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 2 抱っこひも 西松屋 ダッコール KAORI (4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産祝いで友人に西松屋のポルテのこれを頂きました!念のためエルゴも自分達で買ったのですが、エルゴは使いづらくこのポルテが大活躍しています♡♡ 3月22日 退会ユーザー 貼れてませんでした! 3月22日 KAORI 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね。ポルテっていうのもあるんですね。この間見に行ったときダッコールプラスしか見てなかったので探してみます。 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
貼れてませんでした!
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。ポルテっていうのもあるんですね。この間見に行ったときダッコールプラスしか見てなかったので探してみます。