コメント
はじめてのママリ🔰
ドクター指示の検査でないのなら対象外ですね。羊水検査、NIPT検査ともに対象外でした。
助産院での母乳ケアは対象でした。
はじめてのママリ🔰
ドクター指示の検査でないのなら対象外ですね。羊水検査、NIPT検査ともに対象外でした。
助産院での母乳ケアは対象でした。
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中で仕事を一旦辞めています。 預け先が決まり次第復職しようと思うのですが、旦那がフルタイムで働けと言います。 フルタイムで働く事自体は良いのですが、旦那にも協力してもらわないと厳しいと思うのに、全…
年子がいる先輩ママさんへ相談です🥺 長男は現在生後7ヶ月で体重8.5kgです。ヒップシートを購入しようと思ってきた矢先に第二子の妊娠が発覚しました。妊娠中に抱っこしなくてはいけない場合、抱っこ紐が楽ですか?それと…
担任の先生の名前を知る方法ありませんか😅? 妊娠、出産要件で2歳の子供が去年の9月から今年の3月まで保育園に通っています。 私は妊娠中は切迫になり、今もほとんど夫が保育園の送迎をしてくれています。 担任の先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳ケアは乳腺炎等のトラブルではない場合も対象になるのでしょうか…?