お金・保険 結婚後に知らされた200万の借金をわたしの貯金で払いました。(ギャンブ… 結婚後に知らされた200万の借金をわたしの貯金で払いました。 (ギャンブルとかではないです) ちゃんと貯めれば返せるくらい稼いでるのに。 かわりに?家賃払ってくれてますが 貸さなきゃよかったなあと今更ながら後悔しています。。 はあ。 最終更新:3月14日 お気に入り 貯金 借金 結婚 家賃 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お財布まとめて管理した方が良さそうですね🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 ご主人に少しずつでも返してもらってはいかがでしょうか??建て替えも嫌ですし、それが有耶無耶だと気になりますよね、、、。 3月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント