ぷにか
お財布まとめて管理した方が良さそうですね🤔

はじめてのママリ🔰
ご主人に少しずつでも返してもらってはいかがでしょうか??建て替えも嫌ですし、それが有耶無耶だと気になりますよね、、、。
ぷにか
お財布まとめて管理した方が良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ご主人に少しずつでも返してもらってはいかがでしょうか??建て替えも嫌ですし、それが有耶無耶だと気になりますよね、、、。
「貯金」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
産まれて1年経つ息子の通帳をまだ作ってません。 それを友人に否定されました。 親として最低なことをしていると。金銭的虐待だと。 育てられるのが可哀想だから施設に預けた方がいいと。 お祝いや児童手当等はシン…
子どものための貯金・貯蓄ついて。 学資保険や死亡保険、変額保険やNISA等、それぞれメリット・デメリットがあるため、なかなか決断できずにいます。 皆様はどのような方法で、子どものために貯蓄をされていますでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント