コメント

mayhi🔰
鉄分をうたってますがヘム鉄でないので実際どうなんだろ?て思いますが鉄以外に手軽にビタミン取れるので子どもが完了食期くらいからずっと飲ませてますwたまに自分も。
鉄分はヘム鉄のサプリで産前産後定期的に飲んでいて(貯蔵の問題もあるので加減して)ずっと貧血なくこれています!
サジーの効果は子どもも私もよくわからないですw(親子とも何かしらのビタミン摂取は他にもしてるので…)
mayhi🔰
鉄分をうたってますがヘム鉄でないので実際どうなんだろ?て思いますが鉄以外に手軽にビタミン取れるので子どもが完了食期くらいからずっと飲ませてますwたまに自分も。
鉄分はヘム鉄のサプリで産前産後定期的に飲んでいて(貯蔵の問題もあるので加減して)ずっと貧血なくこれています!
サジーの効果は子どもも私もよくわからないですw(親子とも何かしらのビタミン摂取は他にもしてるので…)
「体」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
予定日5月だったけど、4月に産まれました。 無事に産まれたのはめちゃくちゃ嬉しい!! けど、育休がさ、、、4月産まれだと大体ほぼ確実に保育園入れるね🥺 5月だったら一歳の誕生日まだなんでみたいな感じで育休延長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ym
お子さんに飲ませているんですね✨
商品が今週到着予定で成分等詳しくみれていませんでしたが、ヘム鉄ではないのであれば確かに少し微妙な気がします🧐
それでも全く何も接種しない生活よりかは少しは良さそうですね。
公式HP等にある口コミ等はあまり信用出来なかったので参考になりました。
ありがとうございました‼️