子育て・グッズ ステップ離乳食 というアプリ取ったのですが途中から無料登録しないと使… ステップ離乳食 というアプリ取ったのですが 途中から無料登録しないと使えなくて😅 登録するとかなり個人情報ダダ漏れになりそうで 勧誘たくさん来そうな質問ばかりなんですけと 登録してる方どうでしたか?? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 離乳食 アプリ 無料 りんたろ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリ使っていました!登録してからだったか、プレゼント応募してからだったか忘れてしまったのですが、一時期、勧誘の電話ありました😅 3月14日 りんたろ えーんやっぱりそうですよね😰 そんな悪質な感じではなかったですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 私、知らない電話番号は基本でない主義で、後で電話番号調べて、あー勧誘系のやったんやって感じで判明しました😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
えーんやっぱりそうですよね😰
そんな悪質な感じではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私、知らない電話番号は基本でない主義で、後で電話番号調べて、あー勧誘系のやったんやって感じで判明しました😂