コメント

はじめてのママリ🔰
私はこの時期は混むので逆に3月末とかにやってます😊還付の場合はデメリットないですよ!
はじめてのママリ🔰
私はこの時期は混むので逆に3月末とかにやってます😊還付の場合はデメリットないですよ!
「住まい」に関する質問
虫がとんでもなく嫌いなのですが、 一軒家には住めないですかね?🤣 今はマンションに住んでいます! 家の中では飛んでる小さな虫以外は出たことがないです。 子供を自由に遊ばせてあげたくて一軒家を考えていますが、虫…
完成見学会で質問して良かったことなどあれば教えてください🌼 マイホームがいつか欲しいと考えているんですが、半ば勢い、軽い気持ちで近所の完成見学会に行くことになりました。 (でも、建てるとしても3〜5年後くら…
タカラスタンダードのオフェリアの色に永遠に悩んでいます。 キッチンをタカラスタンダードのオフェリアにしようと思い、扉カラーとキッチン天板を決めなくてはいけないのですが、なかなか決まりません。 候補① TXU6115…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😣ちなみにふるさと納税の確定申告もあるのですが、それも3/15過ぎても大丈夫かってわかりますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー🙆♀️私もふるさと納税と医療費控除を3月末にやってます!住宅ローン最初の年もそうでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭助かりました🙏!!