ママリ
病院とかで測ってもらってました。
はじめてのママリ🔰
イオンとかの赤ちゃん休憩室に寝転がせて測れる身長計やスケールもありますよ(๑•ᴗ•๑)
ママリ
病院とかで測ってもらってました。
はじめてのママリ🔰
イオンとかの赤ちゃん休憩室に寝転がせて測れる身長計やスケールもありますよ(๑•ᴗ•๑)
「月齢」に関する質問
今日同じ月齢の女の子のいる友達とランチしました。 うちは男の子です。1歳3ヶ月。 座敷のあるフードコートです。 友達の子はおとなしく座ってパン食べてて食べた後もおとなしく自分の場所をあまり動かずに過ごしてて。 …
矯正でもう治療したのですが、私が骨格性の受け口です💦 まだ歯も生えていない生後6ヶ月ですが、見た感じ遺伝してると思いますか?? 4歳の次男には遺伝してしまっていて、新生児の時からすぐ分かりました。 写真の長女は…
ミルクをあまり飲まない系のお子さん、ミルクの1日トータルどのくらいですか? こちら明々後日で6ヶ月になりますが1日トータル800前後です🍼これでもだいぶ飲むようになりました。 離乳食はモリモリ食べていて、お粥55g野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント