今日の夜チーズ牛丼を子供が食べたら、1時間後ぐらいに痒みを伴った湿疹…
今日の夜チーズ牛丼を子供が食べたら、1時間後ぐらいに痒みを伴った湿疹ができました。
去年は食べても何も無かったんですけど、今日いきなり湿疹ができました。
アレルギーかなにかでしょうか?
アレルギー検査はしてません。
- リラックマ(6歳, 10歳)
今日の夜チーズ牛丼を子供が食べたら、1時間後ぐらいに痒みを伴った湿疹ができました。
去年は食べても何も無かったんですけど、今日いきなり湿疹ができました。
アレルギーかなにかでしょうか?
アレルギー検査はしてません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱だけで他の症状が特になく、 食欲もあり元気だったら受診せず様子見てますか? 熱は今日の早朝からで、朝37.8℃だったのが 寝て起きたら今は38.4℃になってます。 お粥ぱくぱく食べてお茶も飲んでます。 熱があって機嫌悪…
歯科での対応普通だと思いますか? 昨日子供の歯の定期検診に行ったのですが、行く前から「棒に丸いやつがついてるのが怖い」と口の中を見るための鏡?が怖いと怖がっていました。 まず女性の先生?の方が歯磨きやフッ…
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント