コメント

ままり
19時半〜20時には布団に入ります。娘がもう眠いから寝る〜っていいます。
ままり
19時半〜20時には布団に入ります。娘がもう眠いから寝る〜っていいます。
「2歳」に関する質問
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
小さい時のほうがお利口さんだった… ありますか?😩(笑) 特にいま3歳半くらいのお子さん 買い物の時どうですか?🥹 2歳半くらいまでは歩かせててもわりと着いてきてたのが 最近はわざとケラケラ笑って逃げるようになった…
大人5人、子供3人(6.3.2歳)で手巻き寿司パーティーするのですが米何合いると思いますか、、、? 大人は旦那と義両親、義妹、私で旦那と義父は体が大きくてよく食べる人です。 普段のウチの食卓は3合でちょうど暗いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お昼寝したりしなかったりで、する日は30分〜1時間寝ますが就寝時間は同じです。
ゆうちゃん
自分から言うてくれるのすごいですね🥺💕
7:30起きが、前後したりしますか?
ままり
6時半〜遅くても7時半起床です。だいたい7時前に自分で起きてリビングに来ます。