退会ユーザー
お味噌汁の野菜ならなんでも食べるのに、他の料理の野菜は食べません😂

はじめてのママリ🔰
その頃はお好み焼き風みたいなのよく作ってました!茹でた野菜を細かく刻んで卵とご飯と混ぜて焼いてました☺️
退会ユーザー
お味噌汁の野菜ならなんでも食べるのに、他の料理の野菜は食べません😂
はじめてのママリ🔰
その頃はお好み焼き風みたいなのよく作ってました!茹でた野菜を細かく刻んで卵とご飯と混ぜて焼いてました☺️
「食べ物」に関する質問
あー、イライラ。 義理の実家に帰省すると色々余っているものを持って帰ってって言われます。 今回も色々持たされ、遠慮しないとすごい量になるので、あるものをあまり食べないからと遠慮しました。車も狭いし、距離もあ…
8歳の娘が昨日から歯の矯正を始めました。拡大装置というもので食べる時食べ物が引っかかってあまり食べられません💦お菓子だと少しは食べられますが。あと、喋る時にも話しづらい時があって💦 先生は1週間ぐらいで慣れると…
小学3年生発達障害あると思いますか? 年長の時癇癪が酷かったりマイペースだったりで発達検査したけど診断されませんでした。 ・宿題3時間かかる(集中力がない) ・すぐに気が散って違う事をやりだす ・何回注意されて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント