家事・料理 ミネストローネ作ったら汁だけ飲んで具を食べてくれません💦ゴロゴロ野菜… ミネストローネ作ったら汁だけ飲んで具を食べてくれません💦 ゴロゴロ野菜みたいなのがどうしても嫌みたいで、食べ物だと思っていないんじゃないかなってくらい口から出します💦同じような方いたら、野菜どんな感じで食べさせてますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 食べ物 野菜 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お味噌汁の野菜ならなんでも食べるのに、他の料理の野菜は食べません😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 その頃はお好み焼き風みたいなのよく作ってました!茹でた野菜を細かく刻んで卵とご飯と混ぜて焼いてました☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント