ファッション・コスメ ジェルネイルをしている人で爪が巻き爪までじゃないけど形が変わってきたりありますか? ジェルネイルをしている人で 爪が巻き爪までじゃないけど形が変わってきたりありますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り ネイル 巻き爪 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ 足が巻き爪っぽくなってきてます。 3月13日 ママリ 私は手の親指なんです。 爪の根元から爪先にかけて細まっていて。 3月13日 はじめてのママリ 私は足の親指が丸まってきてるので、たまに巻き爪対策してもらってます。 自分でジェルネイルされてますか? 3月13日 ママリ 店でやっていますが 上手下手とかあるんですかね? 自爪でいるのも 乾燥とかコワいですし。 3月13日 はじめてのママリ 上手下手ではないみたいです。 ジェルが重くて巻き爪になると言ってたので。 店に言って巻き爪直ししてもらえないですか? 3月13日 ママリ 来週、行く予定なので 聞いて見ようと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は手の親指なんです。
爪の根元から爪先にかけて細まっていて。
はじめてのママリ
私は足の親指が丸まってきてるので、たまに巻き爪対策してもらってます。
自分でジェルネイルされてますか?
ママリ
店でやっていますが
上手下手とかあるんですかね?
自爪でいるのも
乾燥とかコワいですし。
はじめてのママリ
上手下手ではないみたいです。
ジェルが重くて巻き爪になると言ってたので。
店に言って巻き爪直ししてもらえないですか?
ママリ
来週、行く予定なので
聞いて見ようと思います。