※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💗たそちゃん💗
雑談・つぶやき

本当に何もしてくれないんだね!具合悪いって言ってるのに。パチンコ行く…

本当に何もしてくれないんだね!具合悪いって言ってるのに。パチンコ行くなら食器洗ってくれたりさ…。ちょっとは手伝ってよ。私だって夜勤の貴方の為に温かい出来立てのご飯食べて欲しいから、夜中3時に起きてご飯作って出したりして頑張ってんだよ。そりゃ、貴方は正社員で夜勤で大変かもだけど、ちゃんと労ってるし私だってパートしてるし。もうちょっと思いやり持ってよ!!

コメント

ひいこ。

えらい

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

💗たそちゃん💗

コメントありがとうございます!!

Rmama

えらすぎます( ;o; )
私もちゃんとしたご飯作ってあげたいけど眠いし子どもは、ふんふん言ってるから作れない!と思っていつも手抜きです( ;o; )笑

見習わなければ、、笑

💗たそちゃん💗

コメントありがとうございます。今は、まだ子ども居ないけど産まれたら、子ども優先の生活になるだろうから…。頑張ってます(T_T)