コメント

りり
お子さんはお一人でしょうか?
もしそれなら私ならベビーカーは置いてヒップシートのみにするかなと🤔💭
ヒップシートがあればお昼寝して脱力してもなんとか抱っこできますし、ヒップシートと抱っこ紐の一体型も結構長く使えます!

退会ユーザー
その頃はヒップシートだけで出掛けてました!
りり
お子さんはお一人でしょうか?
もしそれなら私ならベビーカーは置いてヒップシートのみにするかなと🤔💭
ヒップシートがあればお昼寝して脱力してもなんとか抱っこできますし、ヒップシートと抱っこ紐の一体型も結構長く使えます!
退会ユーザー
その頃はヒップシートだけで出掛けてました!
「バス」に関する質問
今日私の父と息子とイオンにいきました。 お昼食べたあとにトイザらスへいきいろいろ見ていたのですが息子がなかなかトミカの売り場から離れず父にまかせて息子が欲しいっていってたバスボムを、探していました。 急に父…
転勤や引っ越しなどの諸事情でお子様の幼稚園や保育園が変わった方に質問です。 お子様はすぐ慣れましたか?それとも不安定な感じでしたか?またバス登園だった方、バスにすぐ慣れましたか? 子供は夫の転勤で9月から幼…
赤ちゃんの向き癖について 4ヶ月の子どもの向き癖が強すぎて苦戦しています。 頭の形はいいんですけど耳の位置だけがよく見るとズレていて、なんとかこれ以上ずれないようにしたいんですけど、同じ方向にしか寝返りしない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは持ってないのですが、ぐすけっとを持っているのでぐすけっとだけで行こうか検討します!