コメント
りり
お子さんはお一人でしょうか?
もしそれなら私ならベビーカーは置いてヒップシートのみにするかなと🤔💭
ヒップシートがあればお昼寝して脱力してもなんとか抱っこできますし、ヒップシートと抱っこ紐の一体型も結構長く使えます!
退会ユーザー
その頃はヒップシートだけで出掛けてました!
りり
お子さんはお一人でしょうか?
もしそれなら私ならベビーカーは置いてヒップシートのみにするかなと🤔💭
ヒップシートがあればお昼寝して脱力してもなんとか抱っこできますし、ヒップシートと抱っこ紐の一体型も結構長く使えます!
退会ユーザー
その頃はヒップシートだけで出掛けてました!
「バス」に関する質問
最近大きめの地震が多いので、備蓄品を準備しだしました。 子供のものと、大人のもの、これはあった方がいいよ!という品があれば教えてください🙏🏻 防災バッグ(携帯トイレや簡易エアマットなどが入ってるもの)と、おむ…
歩くたびにお腹カチカチでお腹の皮膚が引っ張られてる感覚になって、背中を丸めないと歩けなくなるんですけどこれは普通ですか?!😂 痛みとかはなくてただただカチカチで引っ張られて普通に立てない…みたいな感じです🥹同…
子連れディズニー詳しい方ご教授ください🙇♀️ 今年2.3月に、3歳半の娘を連れてディズニーランドデビューしようと思ってます✨日帰り出来る距離ですが、せっかくなので宿泊もしようと思っていますが、夫婦揃ってディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは持ってないのですが、ぐすけっとを持っているのでぐすけっとだけで行こうか検討します!