退会ユーザー
1年前のこの時期に、1ヶ月でした!
肌着2枚重ねして、まだ全く動かないので、ブランケット掛けたりもしてました〜!

ママリ
肌着2枚と寝る部屋は18℃位の暖房つけて寝てます😀

はじめてのママリ🔰
肌着+カバーオールにモコっとした暖かいお包みで寝かせてます🙄
暖かい日は、綿素材のスワドルラップです💡

ままり
短肌着+ユニクロのキルトカバーオールです😊
室温は18〜20℃です🌝
退会ユーザー
1年前のこの時期に、1ヶ月でした!
肌着2枚重ねして、まだ全く動かないので、ブランケット掛けたりもしてました〜!
ママリ
肌着2枚と寝る部屋は18℃位の暖房つけて寝てます😀
はじめてのママリ🔰
肌着+カバーオールにモコっとした暖かいお包みで寝かせてます🙄
暖かい日は、綿素材のスワドルラップです💡
ままり
短肌着+ユニクロのキルトカバーオールです😊
室温は18〜20℃です🌝
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と少し経ちました。 新生児の時は上の子が胃腸炎になり、 飛沫とかじゃないから対策しまくって 誰もうつらずにすんでホッとしていたのに、、、 また鼻水と軽い咳しだして参る、、 熱はなくて元気だけど、、 ず…
これは哺乳瓶拒否でしょうか? 生後1ヶ月の娘が少し前から哺乳瓶を嫌がります。お腹が空いている時はすぐに食いつくのですが、ミルクを飲んでいる時にむせたりして哺乳瓶を口から離すと、次は咥えてくれません。正確には…
生後1ヶ月です。 あわよくば完母にしたい混合育児中です。 午前中はほぼ母乳のみ、午後からと夜間は母乳➕ミルクにしています。 最近、母乳を飲みながら手で押し返したり、手や足をバタバタさせて唸ったりして、上手く飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント