子育て・グッズ ミルク缶でおもちゃを作りたいのですが、ミルク缶の蓋は何でくり抜くこ… ミルク缶でおもちゃを作りたいのですが、ミルク缶の蓋は何でくり抜くことが出来ますか? ボール落としようにボールサイズに穴を開けたいのですが、うまくできません。 教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:3月13日 お気に入り ミルク おもちゃ はじめてのママリ🔰 コメント あやの カッターであけて切り口は危なくないようにビニールテープ貼りました☺️ ボール落としだったら、ダイソーとかに売っているシリコンの排水溝カバーをひっくり返してはめるとシンデレラフィットします! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント