子育て・グッズ 4月から年中になるのでお昼寝が無くなります。今は、休みの日でも保育園… 4月から年中になるので お昼寝が無くなります。 今は、休みの日でも 保育園と同じような時間にお昼寝して 1時間半〜2時間お昼寝します。 朝は7時半頃に起きて夜は9時〜9時半頃寝ます お昼寝しないと、機嫌悪くご飯食べなかったり グズグズです😵 なので4月から不安です😵 慣れるまでの辛抱でしょうか💦 同じような方いらっしゃいませんか 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 保育園 お昼寝しない ご飯 グズグズ あかえんぴつ(5歳9ヶ月) コメント とも 保育園から幼稚園にあがり、お昼寝がなくなって始めは帰りのバスでうとうとしてしまいその後の機嫌最悪で大変でした💦 慣れていくと思います😊 3月13日 あかえんぴつ そうですよね💦 慣れるまでが大変ですよね😵 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかえんぴつ
そうですよね💦
慣れるまでが大変ですよね😵