コメント
星
私なりやすくて
妊娠中も産後も2人ともできました
妊娠中は不安だったので皮膚科で薬もらいました!
2人目は市販の塗っちゃった気がします!コロナ禍で病院行きたくなくて
星
私なりやすくて
妊娠中も産後も2人ともできました
妊娠中は不安だったので皮膚科で薬もらいました!
2人目は市販の塗っちゃった気がします!コロナ禍で病院行きたくなくて
「口唇ヘルペス」に関する質問
口唇ヘルペスが一向に治らないです😢 2週間前に口唇ヘルペスができて、皮膚科でもらった塗り薬塗ってたけど治らなくて、塗り薬で荒れちゃったのかなんなのか今度は唇が赤くひりひりして膿もでてきちゃって💦 飲み薬飲み始…
妊娠25週です。 もともと口唇ヘルペス持ちで、疲れが溜まったりすると症状が出ます。 3日程前から口角が切れてるなと思っていたのですが、今日水泡になっていてヘルペスだったことが発覚しました😭 昨日夫と仲良しをして…
口唇ヘルペスが治らないことってありますか? 皮膚科でもらった塗り薬をずっと塗っててもうすぐ2週間経つのですが、まだ治りません… もう水ぶくれではないのですが、なんか跡が残ってるというか膨らみがあるというか… か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kovkpam
回答ありがとうございます😊
確かに病院行くだけで感染症もらいやすいので極力行きたくないです、、
市販の薬でも塗るくらいならあまり影響ないのかなー?と思いつつ質問してみました!