ファッション・コスメ COSRXの美容液で肌が大荒れしました。化粧水など塗らずに放置するしかないでしょうか? COSRXの美容液で肌が大荒れしました💧 凄く赤くなり皮が向けてヒリヒリして痛いです😣 化粧水など塗らずに放置するしかないでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 美容 化粧水 ママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あちまま🔰 何もしないのが一番いいです!コスアールエックスは合わない人は肌荒れ起こすとよく聞きます💦もしかして使われたのはビタミンCのものですか? 3月13日 ママリ そうなんですか💧 ビタミンCの方でした! 3月13日 あちまま🔰 コスアールエックスのビタミンCだとc13かc23のどちらかかと思いますが、個人的には刺激お強めかと。。もし使われるなら、アリウルの緑のが使いやすいと思います。ただ、妊娠中はどうしても敏感肌になりやすいのでビタミンC自体のアンプルを控えた方がいいかもしれません💦 3月13日 ママリ なるほど、🤔 詳しく丁寧にありがとうございます🙇♀️そうだったんですね💧 ネットですごく良いと見たので買ってしまいました😂 3月13日 あちまま🔰 とんでもなです✨コスアールエックスは今かなり価格破壊みたいなのが起こっててお安いのと、レビューが多いのでどうしてもシミケアとかにいい!とか、いろんな情報が多いですよね💦 なるべくお肌の治安を守るためにも、ビタミンCとかレチノール系は避けて、セラミドとか保湿が豊富なものを取り入れると良いかと思いますよ✨韓国ブランドさんだと、ボナジュールとか使いやすいしお手頃かと思います😊 3月13日 ママリ 産後シミが増えまくったので気になりました😂 そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます😭 ボナジュール!初めて聞きました調べてみます🔍 3月14日
ママリ
そうなんですか💧
ビタミンCの方でした!
あちまま🔰
コスアールエックスのビタミンCだとc13かc23のどちらかかと思いますが、個人的には刺激お強めかと。。もし使われるなら、アリウルの緑のが使いやすいと思います。ただ、妊娠中はどうしても敏感肌になりやすいのでビタミンC自体のアンプルを控えた方がいいかもしれません💦
ママリ
なるほど、🤔
詳しく丁寧にありがとうございます🙇♀️そうだったんですね💧
ネットですごく良いと見たので買ってしまいました😂
あちまま🔰
とんでもなです✨コスアールエックスは今かなり価格破壊みたいなのが起こっててお安いのと、レビューが多いのでどうしてもシミケアとかにいい!とか、いろんな情報が多いですよね💦
なるべくお肌の治安を守るためにも、ビタミンCとかレチノール系は避けて、セラミドとか保湿が豊富なものを取り入れると良いかと思いますよ✨韓国ブランドさんだと、ボナジュールとか使いやすいしお手頃かと思います😊
ママリ
産後シミが増えまくったので気になりました😂
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます😭
ボナジュール!初めて聞きました調べてみます🔍