コメント
あちまま🔰
何もしないのが一番いいです!コスアールエックスは合わない人は肌荒れ起こすとよく聞きます💦もしかして使われたのはビタミンCのものですか?
あちまま🔰
何もしないのが一番いいです!コスアールエックスは合わない人は肌荒れ起こすとよく聞きます💦もしかして使われたのはビタミンCのものですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
デニムのサイズで迷ってます😂 締め付けられるのは苦手なので少し余裕が欲しいのですが、デニムって履いてるうちに伸びますよね?? それを加味してどちらにしたらいいかアドバイスください😂😂 ①骨盤の当たりを通過する時、…
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💧
ビタミンCの方でした!
あちまま🔰
コスアールエックスのビタミンCだとc13かc23のどちらかかと思いますが、個人的には刺激お強めかと。。もし使われるなら、アリウルの緑のが使いやすいと思います。ただ、妊娠中はどうしても敏感肌になりやすいのでビタミンC自体のアンプルを控えた方がいいかもしれません💦
ママリ
なるほど、🤔
詳しく丁寧にありがとうございます🙇♀️そうだったんですね💧
ネットですごく良いと見たので買ってしまいました😂
あちまま🔰
とんでもなです✨コスアールエックスは今かなり価格破壊みたいなのが起こっててお安いのと、レビューが多いのでどうしてもシミケアとかにいい!とか、いろんな情報が多いですよね💦
なるべくお肌の治安を守るためにも、ビタミンCとかレチノール系は避けて、セラミドとか保湿が豊富なものを取り入れると良いかと思いますよ✨韓国ブランドさんだと、ボナジュールとか使いやすいしお手頃かと思います😊
ママリ
産後シミが増えまくったので気になりました😂
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます😭
ボナジュール!初めて聞きました調べてみます🔍