コメント

はじめてのママリ🔰
写真と同じものを2歳の誕生日に買いました。😊
1歳4ヶ月の下の子セーフティあってもまだ怖くて乗せられません😢
手押しの高さ、走行性は普通に問題ないです!
はじめてのママリ🔰
写真と同じものを2歳の誕生日に買いました。😊
1歳4ヶ月の下の子セーフティあってもまだ怖くて乗せられません😢
手押しの高さ、走行性は普通に問題ないです!
「誕生日」に関する質問
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
1歳娘誕生日に6in1の三輪車買ってもらいました。 もちろんまだ漕げないので親が押します。 ベビーカーではないのでスーパーなどは入れないとは思うんですけど、動物園とかもだめですかね?とくにHPには書いていなくて、、…
今月1歳になる下の子冬服をたくさん買おうと思っています!もう子供を産む予定はないのでピッタリ80サイズで揃えるか来年も着れるように少しゆったりを買うか悩んでます😵💫 ただ、上の子と誕生日月が近い為お下がりも大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ay
ほんとですか!セーフティ結構緩めなんですかね??
ありがとうございます!こっちのタイプだと、肩ベルトなんですけど、こっちの方がいいんですかね??( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ゆるめです。1歳なりたては足を置いとくのが難しいです💦
こっちの方が安心ですね😂
ay
ありがとうございます😭