コメント

はじめてのママリ🔰
普通ですよ☝️
泣き叫ぶタイプと、ひとりで我慢してしのぐタイプの子色々いますし、
ミルクの時間はそもそも大人が設定しているだけなので赤ちゃんいつも定刻にお腹空くわけじゃないと思いますよ😊大人もいつも同じ時間にお腹空くわけじゃないのと一緒です!
はじめてのママリ🔰
普通ですよ☝️
泣き叫ぶタイプと、ひとりで我慢してしのぐタイプの子色々いますし、
ミルクの時間はそもそも大人が設定しているだけなので赤ちゃんいつも定刻にお腹空くわけじゃないと思いますよ😊大人もいつも同じ時間にお腹空くわけじゃないのと一緒です!
「泣く」に関する質問
4月に仕事復帰し、2週間。もうやめたいです。 こどもは年少と1歳児。幼稚園と保育園(幼稚園の隣)に通い始めました。 勤務時間は9時から16時で、子どもたちの園で過ごす時間は8時から17時です。 疲れてるのか、家に帰っ…
1歳8ヶ月です。 今月から保育園に通っているのですが毎日ギャン泣きで反り返ってます。迎えに行っても抱っこしてもらっているのを振り解いて私のところにきてしがみつきます。 まだ発熱や胃腸炎になり、登園できているの…
子どもって育てやすい育てにくいってありますか? 娘は本当にママっ子で、私から数秒離れるだけですごく泣きます。基本ワンオペなので、トイレやお風呂なんかは火がついたように泣く為、正直すごく疲れます… 土日は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨