コメント

はじめてのママリ🔰
普通ですよ☝️
泣き叫ぶタイプと、ひとりで我慢してしのぐタイプの子色々いますし、
ミルクの時間はそもそも大人が設定しているだけなので赤ちゃんいつも定刻にお腹空くわけじゃないと思いますよ😊大人もいつも同じ時間にお腹空くわけじゃないのと一緒です!
はじめてのママリ🔰
普通ですよ☝️
泣き叫ぶタイプと、ひとりで我慢してしのぐタイプの子色々いますし、
ミルクの時間はそもそも大人が設定しているだけなので赤ちゃんいつも定刻にお腹空くわけじゃないと思いますよ😊大人もいつも同じ時間にお腹空くわけじゃないのと一緒です!
「泣く」に関する質問
発達グレーの息子についてです。 相手を攻撃、否定、批判するような言動、命令口調がひどいです。 例えば 片付けしろよ!(人には言うけど自分はやらない) そっちじゃないって言ってんだろ!何でわかんねーんだよ など…
ちょっと聞いてくれますか??😢 1歳2ヶ月の息子が体調崩してから後追いが酷くて、旦那が抱っこしても泣くし、なんか頼んでも疲れて帰ってきてんのにとか言われるし、息子が私にひっついてるのを見て、「ベッタリやな」「…
叩く育児は、有りか、無しか…。 先日、私、私の子供、両親、私の兄家族と食事をしました。 私の子供(5歳)はもともと『遊んでくれるおじさん』という認識で兄に懐いていて、その日もわちゃわちゃと戦いごっこ?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨