雑談・つぶやき 4月から1歳11ヶ月と7ヶ月の娘が保育園に行くのですが1つ心配なこと… 4月から1歳11ヶ月と7ヶ月の娘が保育園に行くのですが 1つ心配なことがあります。 下の子は完全母乳で哺乳瓶を嫌がります。 スプーンとかは大丈夫なんですが 保育園側は冷凍母乳(私の)を使用するため哺乳瓶じゃなきゃ飲ませれないとのことです。 長女は活発で私がいなくても全然大丈夫!ってタイプなんですが次女が心配です(;;) 同じ経験がある方アドバイス貰えないでしょうか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 保育 夫 1歳 完全母乳 冷凍 1歳11ヶ月 スプーン なっちゃん✩(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント