コメント
はじめてのママリ🔰
うちは遠距離(500キロくらい離れてる)なので、月一往復づつ行ったり来たりしてます。
なので2回ですが、数泊します。
おっとっと
お互い用事のない土日、もしくは金曜仕事終わって夜車で移動~日曜帰宅。という感じです!
上手く行けば毎週会えるし、体調とか諸々タイミング悪ければ月2ぐらいになるときもあります。
毎週会いたいですけど用事があったり、感染症にかかったりするとどうしても会えず寂しいなーって思います🥺
-
🪽
体調だと仕方ないですね🥺
ほんとに会えないの寂しいです辛い( i 𖥦 i )- 3月15日
-
おっとっと
分かりますー。成長とともに子ども自身の用事とか出てきだして、確実に会える日が減ることもあり;꒳;仕方ないのですが、割り切れないところもありますよね…
- 3月15日
-
🪽
ほんとに分かりすぎます…🥲
うちの子は保育園行きだしたのでグズグズだし、体調良く崩れるしで💦
子供連れて遅くまで出る訳にも行けなくて、、ほんと家の横に住んで欲しいです🤣🥹- 3月15日
-
おっとっと
特に冬場は地獄ですよね。感染症に順番にかかるので(笑)まだお子さん小さいから気を遣いますよね💦家の横!最高ですねꉂ🤣𐤔
- 3月15日
-
🪽
ほんとに分かります🤣
うちは1人ですが、娘→私の順番で感染症なりまくってますww
早くお互いに免疫着いて欲しいです笑- 3月15日
-
おっとっと
どうせなら一緒にダウンしたいですよね(-_-)⤵なのに子供が元気になった途端親がやられるから瀕死ですよね( ꒪⌓꒪)私は彼の子小学生ですけど、それでもやっぱりインフルとか毎年かかってますよ笑
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日会ってました!
仕事の前後で来れる時来てくれてた感じです🤲´-
-
🪽
いやぁ羨ましい限りです🥺✨
相手が夜遅くまでの仕事なので、仕事変えて近く住もうかなって言ってくれてるので私も毎日会いたいです…🥺🩷- 3月15日
退会ユーザー
土日は基本お泊まりで平日3回くらいデートしてます!
-
🪽
たくさん会えて羨ましい…🥺
私もお泊まりしたいですww- 3月15日
🪽
お泊まりいいですね羨ましい🥺💞
うちは30キロほどなので2.3日に1回会えてますが、無理してるのでないか心配になってしまって😮💨
本音を言うと毎日会いたいんですが🤣
はじめてのママリ🔰
通勤や通学だと30キロはなかなかない距離ですもんね…
会いたいけど会えないくらいがちょうど良くないですか?😊
交通費もハカにならないし😅
🪽
そうなんですよ🥺
確かに。会えない時間でもっと好きになります(笑)