はじめてのママリ🔰
13週までに、6キロ近く太りました。つわりありましたが、吐きたくないから食べたら毎回横になったりする事で太りました😅
あと妊娠前はジュースなんて飲みませんでしたが、初期はジュースばかり飲んでいたので太りました😓
そして運動する余裕もありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
13週までに、6キロ近く太りました。つわりありましたが、吐きたくないから食べたら毎回横になったりする事で太りました😅
あと妊娠前はジュースなんて飲みませんでしたが、初期はジュースばかり飲んでいたので太りました😓
そして運動する余裕もありませんでした💦
「妊婦健診」に関する質問
31歳、1歳児の母です。ここ数ヶ月ほど、少量の不正出血が続くため、婦人科に相談に行こうと思っています。生理は規則的にきています。 子宮頚がんと子宮体がん検診、両方受けることになるのでしょうか。それとも、こちら…
昨日妊婦健診へ行き、子宮がん検査をしました。 今まで2年に1回くらいは子宮がん検査をしてたのですが 出血することはありませんでした。 ですが昨日、検査が終わり内診台から降りると 座ってた所に500円玉位のサイズの…
17週5日目の妊婦健診で男の子と判定しました。 エコーでも股のところでわかりやすい所は映してもらえず 🐘のシンボルは見えませんでした。 17週目で男の子と判定うけたらやっぱり男の子ですよね、、 性別変わったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント