コメント
ちゃ
5日前ならまだわからないですよ!!
退会ユーザー
私4日前に陰性で…あー🥲って思ってましたが…
生理2日後陽性に変わりました🥺
まだまだ、望みはありますよ🕊🌿
-
りん
陰性をみてしまって
今、落ち込み中です😭😭
なんか、今回はできてるって強く思ってるせいもあるのでほんとにできてて欲しいです😫- 3月13日
ちゃ
5日前ならまだわからないですよ!!
退会ユーザー
私4日前に陰性で…あー🥲って思ってましたが…
生理2日後陽性に変わりました🥺
まだまだ、望みはありますよ🕊🌿
りん
陰性をみてしまって
今、落ち込み中です😭😭
なんか、今回はできてるって強く思ってるせいもあるのでほんとにできてて欲しいです😫
「妊娠」に関する質問
いま妊娠12週なのですが、2週間前に受けた血液検査でトキソプラズマ抗体iggが5.3で陽性になりました。 よくお腹壊しやすいので、正直いつかかっていたのかわからないのですが生肉や土いじりをした記憶がありません。 再検…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
恥ずかしい話なんですが、妊娠してからトイレが近くなり、トイレ行こうかなーって思ってる時にくしゃみが出るとたまにちょびっと漏れをします😂 おりものシートはしてますが、ちょびっと漏れ用のやつにした方がいいのか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうですよね、、
早いのわかっててフライング検査してしまいました。
これから陽性になることはないですよね、、