家事・料理 カレーを好きな食べ方で食べていたら知らない男に逆だと言われてムカつく。どうしたらいいでしょうか? すっごくどうでもいいことですが、言い返せなくてモヤモヤしたので供養させて下さい! 私、シャバシャバ系のカレー(タイカレーとか、欧風のシャバシャバとか) を食べるとき、ご飯にかけないでご飯をスプーンですくって 浸して食べるのが好きなんですが、 お店でそのように食べてたら近くの席にいた知らない男に 「なにあれ。食い方逆じゃね?」と言われたことがあります! 好きなように食べて何が悪いー! シャバシャバカレー食べる度に思い出してムカつきます😂 最終更新:2024年3月13日 お気に入り ご飯 男 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おもろ。(笑) 気持ちわかりますよ、ご飯にかけたらジャバジャバルーがすくいきれない?というか、上手く食べれてない気がするので、わたしもそっち派です。🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 いや、ウケますよね😂 てか他人に聞こえるようにそんなことよく言えるなと🤣 気強い方なので直接言われたら言い返しますが😅 浸した方が美味しいんですよねー😄 3月13日 ママリ まじで何の話?てなりましたもんwww ジワジワくるwww 食べ方とかさ、著しくマナー外れてなければ良くない?てなりません? そりゃミシュランなんぼとかなら分かるけど🤣 言われたこと思い出してしまうのも、意識しとるみたいで腹立ちますねぇ🫠 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、ウケますよね😂
てか他人に聞こえるようにそんなことよく言えるなと🤣
気強い方なので直接言われたら言い返しますが😅
浸した方が美味しいんですよねー😄
ママリ
まじで何の話?てなりましたもんwww
ジワジワくるwww
食べ方とかさ、著しくマナー外れてなければ良くない?てなりません?
そりゃミシュランなんぼとかなら分かるけど🤣
言われたこと思い出してしまうのも、意識しとるみたいで腹立ちますねぇ🫠