はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさにもよると思いますが、、、私は今回、卵胞17mmでオビドレルを朝に打ち、同日の夜と翌日の朝にタイミングとってね。と言われましたが、オビドレルを打った翌日の朝1回しかタイミングがとれず🥲半ば諦めモードでしたが陽性でました🧚🏻
はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさにもよると思いますが、、、私は今回、卵胞17mmでオビドレルを朝に打ち、同日の夜と翌日の朝にタイミングとってね。と言われましたが、オビドレルを打った翌日の朝1回しかタイミングがとれず🥲半ば諦めモードでしたが陽性でました🧚🏻
「卵子」に関する質問
あーあーあーあー😞 第2子妊活のタイミング取るの大変になってきた… 男と女の脳みそってほんと別物なんだろなぁ~~~ 最新の研究によると卵子より精子のが加齢による劣化が見られるとかの記事読んで余計に焦り🥺🙂 私じゃ…
高温期9日目の晩に陰性→その後陽性になった方おられますか?🥹 希望をください😂🙏🏻 昨日からなんだか体調が悪く、高温期9日目の先ほど検査すると真っっ白の陰性でした💧 そういえば今週は激務だったため、その疲労からくる…
3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…
妊活人気の質問ランキング
コメント