その他の疑問 4月から保育園に通うのですが、初日に入園説明会というものが開催されま… 4月から保育園に通うのですが、初日に入園説明会というものが開催されます。入園式ではなく説明会です。 こういう時の服装って親も子も普通で良いんでしょうか? (園に聞けば早いんですが、忙しいだろうしこんな事聞くのもどうかな…と思ってしまったりして。。) 園によって違うのかもしれませんが、皆さん同じような行事があった方いらしたら、どうされたか教えて下さい🙏 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 保育園 入園式 服装 行事 親 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 入園説明会+保育士面談の日は普段通りの服で行きました😌 3月13日 退会ユーザー 普段着で大丈夫ですよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なんだか安心して来ました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント