※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンを頻繁に変えるか、他人のアイコンを見るか気になるか、新しいクラスLINEで喋らない人のアイコンも気になるか、という質問です。

皆さんはLINEのアイコン、どのくらいの頻度で変えてますか?
あと、LINEのアイコン変えてる人がいたら押してまじまじと見ますか?🤣
園のクラスLINEも新年度新しく作ることになるのですが、そういうほぼ喋らない人のアイコンも気になる派ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年1ぐらいかな?
今のやつは気に入ってるのでずっと変えないかもしれません🤭
ほぼ喋らない人のアイコンは変わってても気づかないです😂

ママ友が変えてたら開いてみます😊
ママ友がアイコン変えるのってだいたいこどもの成長なので見て勝手にほっこりしてます☺️

ママリ

あまり気にしたことないです😂
私は年に1回変えるか変えないかぐらいです!
なんかすっごい変なアイコンとかなら見るかもしれませんが他の人のアイコンはあまりまじまじと見ないですね🤣

はじめてのママリ

自分のは数年に一度くらいです!
他の人のはあれ?この人アイコン変わった?と気になった時だけ見ることはあります(特にお子さんがアイコンの場合)
気になること自体年に1回もないです😂

今のアイコンは次女が1歳のときに撮った写真なので1年以上変えてません😂

なんだろ?と思った人のは見たことありますけど、知らない人のアイコンは興味ないです(笑)

ママリ

子供の写真をアイコンにしてるのでいい写真があれば変えますが頻度は低いです、年1くらい。
やり取りしない人のアイコンは変わってても気付かないです。
たまに連絡取るくらいの人はアイコン変わってたらそもそもどれだっけ?あれ、こんなアイコンだっけ?から始まることもあります😂

私は気になっちゃうタイプです🤣
わざわざ友達リストから探して見たりはしませんが、例えばグループで発言してる人とか見ちゃう時あります!
私はアイコンは3〜半年に一度くらい変えてます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
アイコン変わってもあまり気にしない方が多くてよかったです。