妊活 本日、人工授精をしました。医師は日常生活を送っていいとのことでした… 本日、人工授精をしました。 医師は日常生活を送っていいとのことでしたが、スポーツジムは今日は控えた方が良いでしょうか?😅 ネットでも、激しい運動は控えて派と問題ない派がいてわからず。。。経験談でもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:3月13日 お気に入り 運動 人工授精 生活 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にせず、スイミングしてましたが、妊娠してました^_^ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 当日もスイミングされてましたか??😺 3月13日 雫 心配なら今日くらい休んだ方いいと思います。ダメだった時自分責めることになると思うし。 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
当日もスイミングされてましたか??😺