コメント

みまり
5歳でも楽しめると思います〜✨
小さい子向けに?パディントンエリアがあるのでそこはかなり楽しいと思います!!
あと入ってすぐのピカソのたまごは普通にアスレチックな感じなのでそこで楽しくなっちゃうと思いますよ✨
まだまだ寒いので防寒はしっかりしてください!
混雑具合は平日はガラガラ、休日はそれなりって感じです。なんかイベントあると大変なことになりますけどね💦
楽しんで行ってきてくださいー!
みまり
5歳でも楽しめると思います〜✨
小さい子向けに?パディントンエリアがあるのでそこはかなり楽しいと思います!!
あと入ってすぐのピカソのたまごは普通にアスレチックな感じなのでそこで楽しくなっちゃうと思いますよ✨
まだまだ寒いので防寒はしっかりしてください!
混雑具合は平日はガラガラ、休日はそれなりって感じです。なんかイベントあると大変なことになりますけどね💦
楽しんで行ってきてくださいー!
「レジャー」に関する質問
新一年生の息子がいます! 遠足があってレジャーシートとかお弁当とか色々いるのですが、小学生の男の子ってどんなレジャーシートとかですか? 一年生だったらまだ幼稚園のときのキャラものとかですか?🤔
土日のお出かけ、事前に遠方や特別なレジャー施設に行くときは何時に家出て行こう!と決めるので逆算して起きて動けます! 何も用事や場所が決まっていない土日、近所の公園やショッピングモールに行くか〜って日は何時…
野外ヒーローショー(プリキュアショー)に行かれる方に質問です🥺 先に来ていた人のレジャーシートをずらして自分たちのを入れる(しかも真ん中側)のってありなんですか?😂 結構やってる人多くて驚いてるんですけど😂
お出かけ人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭!
楽しみます!