妊娠・出産 5w3dです!トイレに行ったら赤ペンで点と書いたくらいの血がつきました🩸… 5w3dです!トイレに行ったら赤ペンで点と書いたくらいの血がつきました🩸心配です😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d トイレ 初めてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に受診した方が安心しますよ!! 茶色じゃなく赤の出血だったら尚更です! 3月13日 初めてのママリ 明後日予約なのですが遅いですかね😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 量が増えたりしたら受診か産院に聞いてみた方がいいと思います! 3月13日 初めてのママリ まだ初診に行ってなくて明後日まで様子見て明日とかに変だったら連絡します!ありがとうございます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 鮮血は病院に電話した方がいいと思います!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
明後日予約なのですが遅いですかね😭
はじめてのママリ🔰
量が増えたりしたら受診か産院に聞いてみた方がいいと思います!
初めてのママリ
まだ初診に行ってなくて明後日まで様子見て明日とかに変だったら連絡します!ありがとうございます!