家事・料理 ハイハインや赤ちゃん用やさいせんべいとかは手づかみで食べますが、野… ハイハインや赤ちゃん用やさいせんべいとかは手づかみで食べますが、野菜の茹でたやつなどは食べません…。 今中期くらいのご飯を食べていますが、あまり食べません。食べないので進まないのですが、もしかして段階をあまり踏まず手づかみ食べのようなものなら食べるかな?と思うんですが、何かいいレシピがあったら教えてください。 最終更新:3月13日 お気に入り 赤ちゃん レシピ ご飯 食べない 手づかみ食べ 野菜 ハイハイン ママリ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ととと おやきとかどうですか?? かぼちゃやじゃがいもなどチンして少し小麦粉混ぜて食べやすい大きさに丸めて焼いてました😊 うちは散らかるのが嫌で1歳なってから手づかみ始めました🤣 3月13日 ママリ おやき!小麦粉か片栗粉混ぜたら行けるかな?ちょっとやってみたいと思います。食べさせるのはやいかなぁ。 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おやき!小麦粉か片栗粉混ぜたら行けるかな?ちょっとやってみたいと思います。食べさせるのはやいかなぁ。