kanakan
私もお菓子とジュースあまり食べないですが、おしりや太ももにそれなりにお肉ついてます笑🤭
私の場合、運動不足もありそうです!お米の場合確かに、夜少し量を減らしていたら少し痩せました!
まむまむ (26)
体質だと思います!☹️私は米は大丈夫だけどお菓子で太ります🥶ずっとお菓子食べてるので太ります。(当たり前)笑笑
kanakan
私もお菓子とジュースあまり食べないですが、おしりや太ももにそれなりにお肉ついてます笑🤭
私の場合、運動不足もありそうです!お米の場合確かに、夜少し量を減らしていたら少し痩せました!
まむまむ (26)
体質だと思います!☹️私は米は大丈夫だけどお菓子で太ります🥶ずっとお菓子食べてるので太ります。(当たり前)笑笑
「体質」に関する質問
仲の良い元同僚が自分含めて9人組でいます。 みんなそれぞれ転職したりして国内外などでバラバラになっても年に数回は必ず会うくらい仲良しでみんな大切な友人でもあります。 来月その中の1人の結婚式があり、また集まり…
切迫早産で自宅安静中です。 骨盤が広がっていくような腰周りの痛みと 子宮口がギューッとなるような痛みが15分から30分おきにあります😥 前駆陣痛でしょうか?😭 3人目ですが、私は陣痛を感じない体質みたいです😥 前駆…
うちの子こけたりした擦り傷?がすぐジュクジュクになるんですが💦 絆創膏だけしてると治らなくて。一回キズパワーパッドしたらすごい液が漏れてきてすごく痒がって傷の周りも荒れ始めて更に悪化するのでそれからはドルマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント