そうママ
もう80は小さくなってきました😅ギリ着せてますが、ものによって八分丈みたいになってます💦
1歳くらいから、新たに買うものは全て90サイズです。
ちなみに80.5cm、11.8kgの大きめの男の子です️🩵

yuki
我が子は細身だったので2歳近くまで着れました😄
身内の子は大きめで9ヶ月あたりに着れなくなってました😂
そうママ
もう80は小さくなってきました😅ギリ着せてますが、ものによって八分丈みたいになってます💦
1歳くらいから、新たに買うものは全て90サイズです。
ちなみに80.5cm、11.8kgの大きめの男の子です️🩵
yuki
我が子は細身だったので2歳近くまで着れました😄
身内の子は大きめで9ヶ月あたりに着れなくなってました😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳4ヶ月(もうすぐ1歳5ヶ月)、発語ナシです😣 発達が不安になっちゃいました💦 1歳〜1歳2ヶ月くらいはワンワン!は言っていましたが、その後保育園に通い始めてから発語が無くなりました😣 マンマはご飯だよーというとマン…
食物アレルギーがある子のバイキング(ブュッフェ) 食物アレルギーがある子をバイキング(ブュッフェ)に連れて行く時、アレルギー食品が入ってない物は食べさせますか? 今度バイキングに行くのですが下の子が卵アレルギ…
1歳児、突発性発疹と保育園登園について。 1歳5ヶ月の息子が先週発熱し鼻風邪と診断されました🤧2日で解熱しましたが先ほどから発疹が出てきており、突発性発疹かなと思います🥹 明日は日曜日で受診できず、また受診して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント