コメント
退会ユーザー
ピクニックでよく唐揚げを朝に揚げて持っていきますが、パサパサ感はないです😊
前日から漬け込むと水分もしっかり吸収してて、冷めても美味しくできるので大丈夫です😆
退会ユーザー
ピクニックでよく唐揚げを朝に揚げて持っていきますが、パサパサ感はないです😊
前日から漬け込むと水分もしっかり吸収してて、冷めても美味しくできるので大丈夫です😆
「肉」に関する質問
焼肉食べてもオロナミンC飲んでも散歩してもスクワットしても陣痛がこない😂😂 船漕ぎ体操って効くんでしょうか?やってみようかなって思いますがそれやって破水したってコメント多かったのでそれも怖い🤣
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
質問というよりつぶやきですが、、、 体外受精で授かった我が子。子宮外妊娠をきっかけに突然開始した不妊治療。治療開始6ヶ月後に授かることができたけど、治療は本当に精神的にも肉体的にもしんどかった。普通に妊娠で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😊♡
今から早速やります😆
ありがとうございます♡