※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

胸肉を唐揚げにするのですがフォークで刺してつけて一晩寝かせようと思…

胸肉を唐揚げにするのですが
フォークで刺してつけて一晩寝かせようと思っています!
朝に揚げてお弁当のおかずにしようと思ってるのですが
パサパサになってしまいますか?💦

コメント

deleted user

ピクニックでよく唐揚げを朝に揚げて持っていきますが、パサパサ感はないです😊
前日から漬け込むと水分もしっかり吸収してて、冷めても美味しくできるので大丈夫です😆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!よかったです😊♡
    今から早速やります😆
    ありがとうございます♡

    • 3月13日