家事・料理 胸肉を唐揚げにするのですがフォークで刺してつけて一晩寝かせようと思… 胸肉を唐揚げにするのですが フォークで刺してつけて一晩寝かせようと思っています! 朝に揚げてお弁当のおかずにしようと思ってるのですが パサパサになってしまいますか?💦 最終更新:3月13日 お気に入り お弁当 肉 おかず はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ピクニックでよく唐揚げを朝に揚げて持っていきますが、パサパサ感はないです😊 前日から漬け込むと水分もしっかり吸収してて、冷めても美味しくできるので大丈夫です😆 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです😊♡ 今から早速やります😆 ありがとうございます♡ 3月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😊♡
今から早速やります😆
ありがとうございます♡