家事・料理 室内で柴犬や毛が抜けるワンちゃん飼ってる方掃除機かけてもこたつ布団… 室内で柴犬や毛が抜けるワンちゃん飼ってる方 掃除機かけてもこたつ布団や絨毯に毛が すんごいんですが、、どうされてますか?? 水拭きもしてくれる掃除機のティネコというのを 購入迷ってますが使ってる方いますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 布団 掃除機 こたつ あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こたつ布団に付くのが嫌なのでこたつは置いてないです😭 ラグは頻繁にコロコロしてます🐶 床はクイックルワイパーしたり掃除機かけたりです😊 3月13日 あまら こたつ置かないのが1番いいですよね!! 子供さんたちは寒い〜となりませんか😵💫??? 3月13日 退会ユーザー 子どもはいないんです🥺 ブランケットは置いてて、ラグの下に電気カーペット敷いてます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
こたつ置かないのが1番いいですよね!!
子供さんたちは寒い〜となりませんか😵💫???
退会ユーザー
子どもはいないんです🥺
ブランケットは置いてて、ラグの下に電気カーペット敷いてます😊