お仕事 育休復帰後の菓子折りはどのタイミングで持って行きますか?4月中旬に育… 育休復帰後の菓子折りはどのタイミングで持って行きますか? 4月中旬に育休復帰予定です。3月下旬に新しい部署へ挨拶へ行くのですが、その時にある方がいいですか? それとも復帰の日に持って行く方がいいですか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら挨拶のときに持っていっておきます😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします🙇♀️