子育て・グッズ マンチキンのミラクルカップやコンビのラクマグなどで飲み物が飲めるよ… マンチキンのミラクルカップやコンビのラクマグなどで飲み物が飲めるようになったらちゃんとしたコップで飲めるように練習したほうがいいですか?いつからステップアップしていきましたか? 最終更新:3月13日 お気に入り コンビ マグ 飲み物 ラクマ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通のコップは1歳半すぎてから?使い始めました。 遅いのか、分かりませんが、どの種類のコップもスムーズに使えてます😀 まだ0歳なら食器落とすブームとかもきそうですし、焦らずでいいかと☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 たしかにいまコップ落としまくってます😭落とさなくなるまでミラクルカップで行こうと思います!ありがとうございます🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにいまコップ落としまくってます😭落とさなくなるまでミラクルカップで行こうと思います!ありがとうございます🥹