子育て・グッズ 4月から幼稚園入園する娘がいます。先月くらいから吃音が出始めていて、… 4月から幼稚園入園する娘がいます。 先月くらいから吃音が出始めていて、段々酷くなってきています。 入園時に提出する生活調査票があるのですが、吃音について書いた方が良いのでしょうか。 特に何か病院で診断されたり、発達に関しては違和感ないので療育等も通ってないです。 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 幼稚園 生活 発達 入園 療育 ママリ(3歳9ヶ月) コメント 初ままり 私なら一言書いておきます! まだ、小さいので周りの子が指摘してくるということはないかもしれないですが、そういうのも含めて先生には伝えておきたいなと思います🤗 3月13日 ママリ ありがとうございます✨ そうですよね!一言書いておきます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうですよね!一言書いておきます😊