家事・料理 料理の嫌いな工程なんですか?😂私はきゅうりの塩もみ、ほうれん草の水気… 料理の嫌いな工程なんですか?😂 私は きゅうりの塩もみ、ほうれん草の水気を絞る 肉にフォークで穴あける かたくり粉まぶす とかがすごい億劫です😂 あとカレーの具材茹でる前に炒めるとか😇しないけど😂 最終更新:3月13日 お気に入り ほうれん草 肉 料理 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ちょこ ジャガイモの皮剥き、大きなカボチャを角切りにする、餃子を包む作業、ですかね😂💦 嫌すぎてなのか、背中が痛くなってきます🤣⚡️笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😆 ジャガイモ面倒ですよね~! ポテトサラダ大好きなのにジャガイモ剥くの嫌で滅多に作らないです😭 餃子面倒で焼売派になりました😂 手のひらに乗せて握るだけ笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆
ジャガイモ面倒ですよね~!
ポテトサラダ大好きなのにジャガイモ剥くの嫌で滅多に作らないです😭
餃子面倒で焼売派になりました😂
手のひらに乗せて握るだけ笑