コメント

ちょこ
ジャガイモの皮剥き、大きなカボチャを角切りにする、餃子を包む作業、ですかね😂💦
嫌すぎてなのか、背中が痛くなってきます🤣⚡️笑
ちょこ
ジャガイモの皮剥き、大きなカボチャを角切りにする、餃子を包む作業、ですかね😂💦
嫌すぎてなのか、背中が痛くなってきます🤣⚡️笑
「ほうれん草」に関する質問
離乳食、全部手作りだよーって人いますか?? ほうれん草が繊維があって裏ごしが大変だよ〜とか、全部作ってらんないよ〜って周りの人に言われて、手作りでやろうと思ってたけど心配になってきました😭 そんなこと言って…
みなさん離乳食に中国産のものは絶対使いませんか? 私はできるだけ国産にしてあげたいので、安めの野菜は生の国産のものを買ってるのですがほうれん草など最近高い野菜は冷凍野菜に頼ってしまいます 中国産と書いてるの…
お子さんが食べられる野菜メニューを教えてください。 かぼちゃとか芋系は食べます。トマトはあまり好きではないです。コールスローサラダ、ほうれん草の胡麻和えはダメでした。 うちでよく作るのは以下の物です。いつも…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😆
ジャガイモ面倒ですよね~!
ポテトサラダ大好きなのにジャガイモ剥くの嫌で滅多に作らないです😭
餃子面倒で焼売派になりました😂
手のひらに乗せて握るだけ笑