コメント

m75
高温期16日目(生理予定日から+2日)のフライングでこのくらいでした!

K.mama𓇼𓆉
生理予定日の2日前からして出てました😊
-
らん
2日前で反応あったんですね!!
さすがにまだ早いのでもうちょっと頑張って待ちます😂笑
お返事ありがとうございます!!- 3月13日
m75
高温期16日目(生理予定日から+2日)のフライングでこのくらいでした!
K.mama𓇼𓆉
生理予定日の2日前からして出てました😊
らん
2日前で反応あったんですね!!
さすがにまだ早いのでもうちょっと頑張って待ちます😂笑
お返事ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
今日から10週です! 多分悪阻は軽い方で吐くまでではいかず耐えてます。 5週から胃の不快感、 7週では食べられるものもほぼ無くなり 結構早く悪阻始まったな、、と思いつつ 8週には楽な日も増えて 9週では絶対無理だ…
検診のときにする卵膜剥離には何の効果がありますか? 陣痛を早く来させるとかでしょうか。 子宮口が柔らかくなったり開いたりするわけではないんですよね?🤔 1人目で予定日前に2回もされたのですが、ただ痛いだけで子宮…
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
お返事ありありがとうございます!妊娠おめでとうございます✨
くっきりですね😳😳
でもやっぱり後1週間ちょいは待たないとですよね。。
m75
今だとまだ早いのかなぁと思います!
出る人は出るみたいですが、排卵日確定してないと難しそうですね💦
らん
やっぱりですよね💦
ソワソワしますが予定日まで待ってみようと思います🙏