ファッション・コスメ ヘアアレンジ出来ないから卒園式の時とかの髪型何していいか分からない(… ヘアアレンジ出来ないから卒園式の時とかの髪型何していいか分からない( ̄▽ ̄;) 多分やってみても似合わなそう…… マジで卒園式の時の髪型何にしよう 最終更新:2024年3月13日 お気に入り ヘアアレンジ 髪型 卒園式 ちぃ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 これ、めちゃ簡単です。 長ければ、おすすめです😌 3月13日 ちぃ ありがとうございます! 言葉足らずですみません!実は私の髪型で悩んでまして……💦 3月13日 mya🐰 えー🤣笑 勘違いしました🤣笑 3月13日 ちぃ 私の方こそすみません!! ですが子供の髪型も悩んでたので助かります!! 3月13日 mya🐰 大人は、とりあえず くるりんぱヘアで検索して、好きなやつを真似するに限ります🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
言葉足らずですみません!実は私の髪型で悩んでまして……💦
mya🐰
えー🤣笑
勘違いしました🤣笑
ちぃ
私の方こそすみません!!
ですが子供の髪型も悩んでたので助かります!!
mya🐰
大人は、とりあえず
くるりんぱヘアで検索して、好きなやつを真似するに限ります🤣